电视剧江南四大才子中正德皇帝是谁演的 正德皇帝扮演者张晓晨个人资料及照片

时间:2014-03-03 14:53 来源:未知 作者:admin

  张晓晨1983年9月30日出生于河北省庞家堡,中国内地男演员,毕业于石家庄铁道大学。

  张峻宁还在上大学时,被《时尚》杂志发现从而步入模特行业,2006年参加东方卫视“莱卡加油!好男儿”后正式出道。2007年,参演《网球王子》,饰演关越一角。2011年,参演新版《水浒传》,饰演“没羽箭张清”;2012年,参演《新西厢记》,饰演张生。

  中文名张晓晨外文名Edward Zhang国 籍中国民 族汉星 座天秤座血 型B型身 高183cm体 重70kg出生地河北庞家堡出生日期1983年9月30日职 业演员/url 歌手毕业院校石家庄铁道大学经纪公司东川国际文化传媒代表作品新版《水浒传》、《西厢记》等。主要成就06年加油!好男儿总决赛第八名

  CCTV暨模特电视大赛最佳上镜奖

  06年超级盛典最具风格新势力奖

  07年风尚大典年度人气群星奖

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 冷枪手 柴福东(男一) 张轩南 魏宗万;梁镜珂;单薇

  2014 隋唐英雄4 杨藩(主角) 李翰韬 刘晓庆;张卫健;黄海冰

  2014 大宋铜人 朵恩 ---- 余少群;梁晶晶;汤镇宗

  2014 吉祥天宝 明熹宗 元德 赵丽颖;金起范;朱梓骁

  2014 兰陵王妃 香无尘 叶昭仪 井柏然;张含韵

  2014 快乐ELIFE 李本悟(主角) 王硕 何炅;付梦妮;彭宇

  2014 江南四大才子 正德皇帝 李力持 刘恺威;迟帅;高昊

  2013-01-30 新西厢记 张珙(男一) 路奇 宋佳;周奇奇;邓家佳

  2013 隋唐英雄3 杨藩 王响伟 刘晓庆;张卫健;黄海冰

  2012 离爱 康纵(主角) 王硕 郑恺;黄明;李晟

  2012 成人记 酷蕉男宋博(主角) 陈正道 李茂;吴俊余;纪亚文

  2012 隋唐英雄1、2 宇文成都(主角) 李翰韬 刘晓庆;赵文瑄;余少群

  2011 倾世皇妃 审知王子(客串) 林峰 林心如;霍建华;严宽

  2011 新水浒传 没羽箭张清(主角) 鞠觉亮 张涵予;李宗翰;严宽

  2009 美人心计 梁王刘武 吴锦源 林心如;高昊;杨幂

  2007 青蛙王子 李知晨(男一) 王硕 李晟

  2007 网球王子 关越 朱翊 王传君;柏栩栩

  参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 怒放 郑天亮 卢庚戌 潘粤明 杜海涛

  2012 我的山(微电影) 骑行爱好者 ---- ----

  2011 刺杀玫瑰 钟文山 陈晓雷 小李琳,骆达华

  2008 婚礼2008 卧轨男 ---- ----

  2006 追爱总动员 建好 高亚麟 唐一菲

  

电视剧江南四大才子中正德皇帝是谁演的 正德皇帝扮演者张晓晨个人资料及照片
 http://www.yiernews.com/dianshiju/19988.html

    最新更新

    视觉焦点

    资讯排行

    1. 云南玉溪红塔大道“钢条”倾倒 3车被砸1人头伤
    2. 辽宁省铁岭市委宣传部原部长王志勇等人被开除党籍
    3. 泰国一油船在马来西亚领海遭海盗洗劫 无人伤亡
    4. 美国纽约皇后区一杂货店发生五级大火 致11名消防员
    5. 6月26日15时35分在新疆和田地区民丰县发生3.3级地震
    6. 济南一高校禁止学生穿短裙短裤 评:是否管太宽?
    7. 湖北省政协副主席刘善桥涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 大雨“送”鱼虾进小河 上饶市横峰县姚家乡兰子新农
    9. 急救医生在茂县山体滑坡救援中受伤 仍坚持上班
    10. 宜兰县利泽工业区内耀华电子工厂发生意外 4人不幸身
    无觅关联推荐,快速提升流量