电视剧家宴萌萌是谁演的 萌萌扮演者王子子个人资料及照片

时间:2014-03-17 16:17 来源:未知 作者:admin

  王子子,毕业于北京电影学院表演系,有着圈内小才女之称。不但在多部电影、电视剧担当主要角色,同时也担纲主持了多档卫视财经类、音乐类及全明星阵容的娱乐节目。说王子子是小才女一点不过分,06年就获得了全国模特大赛冠军以及全能才艺奖等大奖,之后再演艺界不断发展,出演了多部热播电视剧。

  中文名王子子国 籍中国民 族汉星 座水瓶座血 型AB出生地山东出生日期1988年2月1日职 业演员毕业院校北京电影学院代表作品红娘子 十月围城 刺夜 一起飞 专 业表演身 高170三 围85 65 86 CM签约公司北京博纳演艺经纪有限公司经纪人冯杏

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 美丽的诱惑 潘海云 谭朗昌 郑凯;周知

  2014 十月围城 阿纯 鞠觉亮 钟汉良;张晓龙;刘筱筱

  2013-07-20 三十岁,你好 周晓 孙皓 杜淳;马苏;林继东

  2012 家宴 萌萌 黄力加 王刚;颜丙燕;曾黎

  2012 千金 黄心怡 陈伟祥 温岚;吕颂贤;欧萱

  2012 红娘子 牡丹 郭靖宇 王珞丹;杨志刚;刘威

  2010 漂亮女人 安妮 刘新 陈小艺;常铖;李明启

  2009 船来船往 方依依 连春利;吴莉萍 吴孟达;那威;张浩天

  2005 背后有人 单玲 彭沛 吴若甫;吴越;郭涛

  

电视剧家宴萌萌是谁演的 萌萌扮演者王子子个人资料及照片
 http://www.yiernews.com/dianshiju/21891.html

    最新更新

    视觉焦点

    资讯排行

    1. 云南玉溪红塔大道“钢条”倾倒 3车被砸1人头伤
    2. 辽宁省铁岭市委宣传部原部长王志勇等人被开除党籍
    3. 泰国一油船在马来西亚领海遭海盗洗劫 无人伤亡
    4. 美国纽约皇后区一杂货店发生五级大火 致11名消防员
    5. 6月26日15时35分在新疆和田地区民丰县发生3.3级地震
    6. 济南一高校禁止学生穿短裙短裤 评:是否管太宽?
    7. 湖北省政协副主席刘善桥涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 大雨“送”鱼虾进小河 上饶市横峰县姚家乡兰子新农
    9. 急救医生在茂县山体滑坡救援中受伤 仍坚持上班
    10. 宜兰县利泽工业区内耀华电子工厂发生意外 4人不幸身
    无觅关联推荐,快速提升流量